En ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V., reconocemos el valor de la privacidad, as铆 como el derecho del titular de la informaci贸n personal o de datos personales a su estricta y respetuosa utilizaci贸n. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarte que informaci贸n podemos obtener y la manera en la que se obtiene la misma, se usa, se divulga, se almacena o, en general, se da tratamiento a tus datos personales, que se proporcionan a ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V. por cualquier medio.

 

La informaci贸n privada que recibimos, lo es entre otras formas, por el contacto directo en nuestras oficinas, Centros de Distribuci贸n, o sucursales, o en la participaci贸n de nuestros colaboradores o socios de negocio (distribuidores) en ferias, exposiciones, seminarios o capacitaciones con el p煤blico consumidor para el conocimiento de las actividades, servicios y/o productos de la sociedad o sus empresas afiliadas y/o subsidiarias y/o asociados en los negocios interesados en los productos que comercializa nuestra entidad legal o el contacto que refiere la interacci贸n de personas con nuestros sitios o portales de internet.

 

De igual forma, recibimos informaci贸n de la participaci贸n en actividades de promoci贸n de negocios y/o servicios, as铆 como nuestra participaci贸n en reuniones en sitios de terceros donde nos hacemos sabedores por conducto de su titular de informaci贸n personal privada por sus caracter铆sticas, o por terceros que se acercan a nosotros o de terceros ajenos a nuestro inter茅s particular como ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V. con solicitudes de empleo u ofreciendo o materializando proveedur铆a de bienes o servicios como personas f铆sicas, o tienen contacto de tal naturaleza v铆a la navegaci贸n en nuestro portal.

 

ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V. utiliza como parte de su identidad comercial la marca registrada 鈥淪YNCHRONICITY鈥 as铆 como otras y el presente Aviso de Privacidad aplica en aquellos medios de comunicaci贸n ya sean escritos, electr贸nicos o verbales, por y donde recibimos informaci贸n privada de terceros, por lo que los contactos para el ejercicio del titular de la informaci贸n para su ACLARACION, RECTIFICACION, CANCELACION y OPOSICI脫N (derechos ARCO) son los medios identificados en el presente Aviso de Privacidad.

 

Datos Personales que se recaban:

 

Los Datos Personales que se recaban por nuestra sociedad o navegando por nuestro portal; lo pueden ser: nombre completo, domicilio, edad, estado civil, profesi贸n, grado de estudios, ocupaci贸n, preguntas relacionadas con el giro de negocios, o por su naturaleza con el giro o actividad de la persona que contacta, correo electr贸nico, tel茅fono y otros datos de identificaci贸n.

 

Al registrarte de forma expresa enviando o solicitando informaci贸n, autorizas a ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V. a recabar y tratar tus datos personales para los fines mencionados en este Aviso de Privacidad. As铆 mismo, tu registro constituye tu conformidad y aceptaci贸n de nuestro Aviso de Privacidad y las modificaciones que eventualmente pueda llegar a tener.

 

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales.

 

Los datos personales que tu decides compartir con nosotros a trav茅s de tu interacci贸n personal con este portal o mediante la navegaci贸n en el portal www. _______________, ser谩n utilizados y tratados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de protecci贸n de Datos Personales y en su caso estrictamente para la finalidad de usarlos en forma enunciativa, m谩s no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte informaci贸n, actualizar nuestra base de datos, obtener estad铆sticas, promocionar los servicios, productos, programas, cursos y eventos de ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V.

 

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales ser谩 indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

 

Al enviar v铆a correo electr贸nico tus datos personales a los diferentes representantes de ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V.; y/o cumplimentar cualquiera de las solicitudes en l铆nea que aparecen en la p谩gina de internet de ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V.; y/o cumplimentar los formatos de seguidores de nuestra entidad legal; y/o proporcionar tus datos a trav茅s de las diversas hojas de firmas en participaciones en ferias, convenciones, seminarios o capacitaciones o cualquier evento p煤blico relacionado con nuestras actividades comerciales; y/o al proporcionarlos v铆a telef贸nica a los diferentes representantes de ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V., aceptas y autorizas a ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e informaci贸n suministrados, los cuales formar谩n parte de nuestra base de datos.

 

Otra Informaci贸n

 

Cuando tu navegas en nuestro portal web, se recaba cierta informaci贸n no personal por medio de 鈥渃ookies鈥 y de los registros del servidor. El prop贸sito de recabar esta informaci贸n es generar estad铆sticas relativas a las visitas a nuestro portal web y los portales de referencia que puedan haberle tra铆do al nuestro. Esta informaci贸n tambi茅n se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro portal web, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la informaci贸n que se proporciona a trav茅s de nuestro portal web.

 

Cookies

 

Una cookie es un identificador alfanum茅rico que se almacena en su disco duro a trav茅s de su navegador, cuando usted visita nuestro portal web. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro portal web y tambi茅n pueden ser utilizadas para compilar informaci贸n agregada sobre las 谩reas m谩s visitadas. Esta informaci贸n del tr谩fico se utiliza para mejorar el contenido de nuestro portal web y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar su navegador para hacerlo; sin embargo, cabe la posibilidad de que ciertas aplicaciones no sean visualizadas correctamente por ese rechazo.

 

Archivos de registro

 

Nuestro portal web utiliza ciertos archivos que registran informaci贸n acerca de la actividad que puede ocurrir dentro del mismo; por ejemplo, usuarios del Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), p谩ginas referidas y de entrada, tipo de plataforma, sello de fecha y hora y n煤mero de clics. Esta informaci贸n se utiliza para administrar la p谩gina y analizar el tr谩fico de nuestro portal web.

 

Medidas de Seguridad / L铆mites al acceso

 

ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V. ha adoptado las medidas de seguridad t茅cnicas, administrativas y f铆sicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus Datos Personales y evitar su da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Por otra parte, ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V. le menciona y confirma que 煤nicamente personal autorizado por esta entidad legal y que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podr谩 participar en el tratamiento de sus Datos Personales.

 

Transferencias de Datos Personales

 

ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V. se compromete a no vender, intercambiar, transferir, compartir, publicar o difundir a terceros ajenos a la ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V., sin la autorizaci贸n del titular de los Datos Personales, los datos que proporciones mediante los formularios de registro o de contacto de nuestro sitio. La 煤nica forma en que nos ver铆amos obligados a revelar tus datos es mediante la orden de una autoridad competente.

 

Enlaces

 

Nuestro portal web puede contener por considerarlo de inter茅s de sus visitantes o usuarios, enlaces a otros portales web. Advirtiendo que ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V. no ha revisado las Pol铆ticas de Privacidad de dichos portales o sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces. Por ello los invitamos a que lea cuidadosamente la Pol铆tica de Privacidad de cada uno de los portales vinculados desde este portal web.

 

Derechos que le corresponden al titular de Datos Personales.

Como titular de datos personales, tu puedes ejercitar ante el encargado de Protecci贸n de Datos Personales de la Fundaci贸n, los derechos de聽acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n (derechos 鈥淎RCO鈥). Asimismo, puedes revocar, en todo momento, el consentimiento que hayas otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de tus datos personales, as铆 como limitar el uso o divulgaci贸n de los mismos. Toda correcci贸n o cancelaci贸n solicitada por el titular de los Datos Personales y efectuada por ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V. ser谩 informada por el mismo medio que fue solicitada por titular en un plazo de quince d铆as naturales posteriores a su solicitud.

 

La solicitud para el ejercicio de tus derechos 鈥淎RCO鈥 podr谩 solicitarse por el interesado a trav茅s del env铆o de su solicitud escrita, concreta y plenamente identificable como propia del titular del derecho, ya sea al domicilio de ALTA TECNOLOGIA EN MEDITACI脫N, S.A. DE C.V. ubicado en Av. Perif茅rico Sur, No. 3325, 3er piso, Colonia San Jer贸nimo L铆dice, C.P. 10,200, en la Ciudad de M茅xico, D.F. o al correo electr贸nico privacidad@synchronicitymexico.com

 

Cambios a la Pol铆tica de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de hacer cambios al presente Aviso de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise peri贸dicamente a fin de conocer las modificaciones m谩s recientes. El Aviso de Privacidad vigente ser谩 publicado en nuestro portal web y en el se indicar谩 la fecha de su 煤ltima revisi贸n. El uso de nuestro portal web es prueba que has le铆do, conoces y aceptas el Aviso y Pol铆tica de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

 

Contacto

 

Si tienes alguna pregunta o comentario respecto a este Aviso de Privacidad o desea ejercer los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte al Encargado de Protecci贸n de Datos Personales al correo electr贸nico: privacidad@synchronicitymexico.com o por escrito al domicilio ubicado en Av. Perif茅rico Sur, No. 3325, 3er piso, Colonia San Jer贸nimo L铆dice, C.P. 10200, en la Ciudad de M茅xico.

 

脷ltima Actualizaci贸n 7 de agosto de 2017